Уже история. Сборная России открыла ЧМ-2018. Вот это да...

Сборная России лихо открыла ЧМ-2018, обыграв Саудовскую Аравию.

Победа оставила яркое впечатление у болельщиков. Задел для продолжения создан. Отличное настроение перед игрой с Египтом и уверенность в наших футболистов. Начало действительно удалось, но надо понимать, что сборная Саудовской Аравии самая слабая в подгруппе. У них много проблем и одна из главных это вратарь. Парень приехал на чемпионат мира почему-то с лишним весом. Во всех голах он чуть-чуть не доставал до мяча и это сыграло нам на руку. Без лишнего веса мог бы и дотянуться.

Надо отдать должное нашим игрокам. Было видно огромное желание добиться результата и снять с себя накопившееся негативное отношение. Это удалось. Но опять же, нам позволяли все делать. За счет хорошей физической подготовки и прессинга, сборная Саудовской Аравии была просто смята. Здесь Станислав Черчесов сдержал свое слово о том, что к турниру все появится. У игроков была свежесть, глаза горели, было желание и рисунок игры. Действительно были под нагрузкой и закладывался фундамент. Теперь будем ждать и дальше такого желания и патриотизма. Все голы были игровые и логичные. Проявилось мастерство исполнения и красота футбола. Голы в исполнении Головина, Черышева, Газинского и Дзюбы подходят под мерки мировых стандартов.

Теперь будем ждать и требовать, от наших игроков всего этого в матче со сборной Египта. Эта команда уже на порядок выше и их шапками просто так не закидаешь. У сборной Египта еще есть козырь в колоде — это Моххамед Салах. Игрок мирового уровня и его видимо придерживают для восстановления после травмы. Теперь,после поражения от сборной Уругвая, Саллах в игре против сборной России обязательно появится на поле.

Для сборной России наступает момент когда нужно подтвердить свой класс. Будет видно, что это было, действительно выстрел на чемпионате мира или вспышка с последующим угасанием. Посмотрим какой заложен фундамент подготовки.

В ответ на просьбу Артема Дзюбы о поддержке, российские болельщики ответили с душой и ликованием. Наш болельщик адекватный, за красивый футбол все отдаст, а в противном случае строго спросит. Такова «русская душа», от любви до ненависти один шаг. Все в руках и ногах наших футболистов, а болельщики все увидят и поймут.

Примечательный момент о взаимоотношениях в команде произошел после выхода на поле ( вместо Смолова) Артема Дзюбы. Выйдя на поле, Артем чуть ли не первым касанием по мячу отправил его в сетку ворот противника. Выразив огромную радость, он направился в сторону главного тренера сборной, и Станислав Саламович отдал ему честь за желание быть полезным сборной. У нас наверное тоже есть козырь в колоде.

Вообщем команда есть и будем ожидать от нее подтверждения наших надежд. Все тренировочные игры на этом закончены и дальше нас ждут соперники классом серьезнее, сборные Египта и Уругвая.

Россия вперед!


Обновлено: 14.04.2020 — 12:54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *