Уже история. Неделя до ЧМ-2018

Неделя до чемпионата мира 2018 года.

Осталась ровно неделя до ЧМ-2018. Сборная России закончила цикл контрольных игр. Впечатления от игры сборной не внушают оптимизма.

Последняя игра была со сборной Турции. В этой игре нужна была только победа и тогда был бы получен заряд положительных эмоций как у игроков, так и у болельщиков. Этого не произошло и осталось гнетущее впечатление от игры наших игроков. В этой игре наши ребята выглядели уже свежее, но на этом все. Нет рисунка игры и той нацеленности на победу, которая должна уже быть перед началом домашнего первенства мира. Глаза у наших игроков не горят. Нет лидера в команде. В данный момент им мог бы быть Федор Смолов, но игра в сборной отличается от клубной. В сборной надо прибавлять и быть частью команды. Пока мы видим соло в его исполнении.

Лидеры же других сборных не только берут игру на себя, но и в нужный момент, всегда поделятся мячом с партнером для достижения результата. Нет опоры в центре поля, которой мог бы быть Игорь Денисов. В этой ситуации, личные амбиции тренера поставлены выше всего. Это все должно быть забыто для пользы дела и достижения результата. Вообще чувствуется давление Станислава Черчесова на игроков и такое упрямство, которое тормозит прогресс в игре. Конечно огромная надежда на Игоря Акинфеева, но ему нужна помощь от своих защитников и четкое ощущение в их надежности. При этих условиях он может творить чудеса, в противном случае и у него могут быть срывы. Ждем хорошей игры от нашей звездочки, Александра Головина. Тут все в его руках и у него впереди футбольное будущее. А пока лучше всех смотрится Станислав Черчесов в тренерском секторе.

В заключении будем верить в то, что наша сборная добьется результата и, в первую очередь, выйдет из группы. Мы играем дома, а большинство команд-хозяек чемпионатов мира, на протяжении истории, показывали хороший результат. Дома ноги должны сами бежать.

Ждем начала открытия мирового форума и первой игры сборной России.

Обновлено: 14.04.2020 — 12:55

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *