Уже история. Через десять дней мировой форум по футболу. Наши ожидания

Десять дней до ЧМ 2018 года.

14 июня 2018 года берет свое начало чемпионат мира по футболу, который впервые будет проходить в нашей стране. Съедутся в Россию лучшие команды мира. Сборная России, на правах хозяйки чемпионата, примет участие в этом мировом форуме. В России наверное нет такого человека, который бы не знал об этом и был равнодушен. Все болельщики с восторгом и восхищением ждут этого зрелища, которое надолго остается в памяти.

Что нам может преподнести сборная России?Внимание спортивных журналистов, работников СМИ, болельщиков, приковано к этой теме. Наверное все желают нашей сборной только успехов. И становится обидно за те результаты, которые показывает наша команда под руководством Станислава Черчесова перед началом чемпионата.

Игра со сборной Австрии.

Контрольная игра со сборной Австрии добавила пищи для размышлений. Задача тренера на этом этапе не супер результат в контрольных играх, а задача подвести команду к старту турнира на пике формы. После поражения в игре с командой Австрии, многие высказывали мнение, что наша команда под нагрузкой и в этом причина невнятной игры. При закладывании фундамента физической подготовки, конечно сложно показать красивую игру. Но если ноги не бегут, тогда должно проявляться мастерство владения мячом и уже должен быть виден рисунок игры. Увы мы пока этого не наблюдаем. Физическая подготовка нам ох как будет нужна, за счет этого мы можем так сказать, перебегать, навязать борьбу и связать противника. К этому еще нужно добавить желание, мастерство и свою модель игры. Это все возможно и будет, в нужный момент. Очень хотелось бы.

Климат в сборной России.

Приходят на ум все подводные течения, которые явно идут не на пользу. Непонятная история с Денисовым, который явно нужен команде. То игроки сборной показывают «усы» тренеру. Затеянная история с натурализацией иностранцев ради того, чтобы они выступали в футболках сборной. Разве в такой огромной стране нельзя вырастить своих звездочек, таких как Александр Головин. Можно, только нужно вкладывать в детский футбол, создать условия и заинтересовать мальчишек этой прекрасной игрой. Ну и конечно нужно, чтобы выделенные деньги шли именно на развитие детского футбола в России. Тогда мы будем давать паспорта нашим ребятам, а не кланяться варягам и в последний момент обращаться к услугам ветерана команды Игнашевича, безусловно футболиста — профессионала.

Несмотря на все сложности, желаем победы нашей сборной в контрольном матче с командой Турции и отличного выступления на домашнем чемпионате мира по футболу 2018 года.

Россия вперед !

Обновлено: 14.04.2020 — 12:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *